Дорада с лимоном

Borislava DimitrovaBorislava Dimitrova
Помощник Повара
18249
Дорада с лимоном
Фото: Borislava Dimitrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Предложение на легкий обед или ужин Дорада с удивительным ароматом лимона!"

Необходимые ингредиенты

  • дорада - 4 шт.
  • лимоны - 3 шт.
  • укроп
  • соль
  • оливковое масло
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть дораду и хорошо посолить со всех сторон. Для усиления вкуса хорошо посыпать внутри черным перцем.

Желательно, чтобы лимоны были органическими, потому что их надо использовать вместе с кожурой. Хорошо вымыть и нарезать кружочками.

Начинить каждую рыбу дольками лимона и веточкой укропа для аромата. Также можно сверху положить лимон. Вся комната будет пахнуть запеченными лимонами.

Выложить рыбу на смазанную оливковым маслом форму для запекания и запекать с фольгой до готовности. Если рыбины крупные, им нужно больше времени в духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: