Bonapeti.ru»Рецепты»Жареные спагетти»Жареные Капеллини

Жареные Капеллини

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Жареные Капеллини
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Великолепие итальянской кухни на тарелке - жареные капеллини"

Необходимые ингредиенты

  • капеллини - 350 г
  • куриные ножки - 2 шт. без костей и кожи
  • зеленый лук - 4 стебля
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • грибы - 250 г
  • соль
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить капеллини в подсоленной воде.

Во время варки нарезать мясо жульеном и обжарить до золотистого цвета на раскаленном масле.

Посолить по вкусу и снять со сковороды.

В жир выложить очищенные и нарезанные овощи. Как только они станут мягкими, приправить солью и соевым соусом.

Вернуть мясо в сковороду с овощами и перемешать. Затем добавить отварные и отцеженные от воды капеллини.

Перемешать пасту и дать ей обжариться с другими продуктами еще пять минут.

Жареные спагетти подать горячими.

Жареные капеллини очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: