Способ приготовления
В качестве основы для мини-пирожных Фантазия я использовала готовый корж - тройной, квадратный, который нарезала кружочками.
Крем я приготовила из 250 мл кондитерских сливок, взбитых миксером, 2 ст. сахарной пудры и в завершение добавить 1 стакан сметаны 12% Лидл.
Оформление похоже на стандартный торт.
Блат, я слегка засиропила кофе, ромом и немного воды, сверху сливки, ломтик клубники, вторая порция блата, сироп и так далее - сколько этажей, сколько хотим.
В этом случае я сделала мини-торты двухъярусными, чтобы получить свой номер.
Закончила кремом, обмазала, поставила в холодильник. Остальное фантастика.
Для украшения я использовала темный шоколад, растопленный с небольшим количеством сливочного масла, для роскоши я их слегка посыпала шоколадными мюсли и кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь!