Способ приготовления
Куриное филе очень хорошо промыть. Нарезать тонкими ломтиками.
Яйца взбить до образования пены.
Обвалять каждый ломтик в панировочных сухарях и оставить на 5 минут, затем окунуть в яйца, затем снова обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на раскаленном масле.
После жарки вынуть на кухонную бумагу, чтобы удалить лишний жир.
Соус барбекю смешать с кетчупом, соевым соусом, медом, сушеным луком и толченым чесноком.
Варить 10 минут на медленном огне.
Капусту нашинковать.
Смазать горчицей каждый ломтик хлеба.
Выложить нарезанную капусту, залить холодным соусом.
Сверху выложить обжаренное филе, полить соусом и накрыть ломтиком хлеба.
Повторить еще раз.
Готовый клуб сэндвич зафиксировать деревянными шпажками, на каждую нанизать по три оливки.
Разрезать по диагонали и подавать.