Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Клаб-сэндвич»Японский клуб сэндвич Кацу-Сандо

Японский клуб сэндвич Кацу-Сандо

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Японский клуб сэндвич Кацу-Сандо
Фото: Maria Bojilova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Великолепный клуб сэндвич из Японии - Кацу-Сандо!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • панировочные сухари - 250 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 200 мл
  • хлеб - 12 ломтиков
  • горчица
  • капуста - 300 г
  • соус
  • соус барбекю - 4 ст.л.
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • сушеный лук - 3 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • оливки - маринованные, зеленые, без косточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе очень хорошо промыть. Нарезать тонкими ломтиками.

Яйца взбить до образования пены.

Обвалять каждый ломтик в панировочных сухарях и оставить на 5 минут, затем окунуть в яйца, затем снова обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на раскаленном масле.

После жарки вынуть на кухонную бумагу, чтобы удалить лишний жир.

Соус барбекю смешать с кетчупом, соевым соусом, медом, сушеным луком и толченым чесноком.

Варить 10 минут на медленном огне.

Капусту нашинковать.

Смазать горчицей каждый ломтик хлеба.

Выложить нарезанную капусту, залить холодным соусом.

Сверху выложить обжаренное филе, полить соусом и накрыть ломтиком хлеба.

Повторить еще раз.

Готовый клуб сэндвич зафиксировать деревянными шпажками, на каждую нанизать по три оливки.

Разрезать по диагонали и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: