Закрытый омлет

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Закрытый омлет
Фото: Tanya Arabadjiiska
10 / 14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"Быстро и очень вкусно - омлет с сюрпризом"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • колбаса - 50 г бекон
  • брынза - 50 г
  • сыр - 50 г
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - немного
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца с солью по вкусу, затем вылить их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Сверху выложить мелко нарезанный бекон, посыпать раскрошенной брынзой и тертым сыром.

Как только яйца обжарятся, закрыть омлет с помощью лопатки. Немного обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону.

Получается очень быстро и вкусно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: