Способ приготовления
Кабачок натереть на тёрке, дать немного постоять и слить лишний сок. Нарезать лук, чеснок и обжарить в нескольких столовых ложках растительного масла.
Выложить тертый кабачок и жарить, периодически помешивая, пока жидкость не испарится.
Отдельно взбить яйца, смешать с небольшим количеством соли, чёрным перцем, мукой, пищевой содой и горчицей.
Вылить на овощи. Как только вся яичная масса станет плотной, слегка посыпать брынзой и по желанию тертым сыром.
Ненадолго накрыть крышкой, затем перевернуть омлет с помощью тарелки и аккуратно сложить пополам.
Подавать кабачковый омлет на стол с гарниром из салата, посыпав небольшим количеством нарезанного укропа или петрушки.