Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Кабачковый паштет в банках

Кабачковый паштет в банках

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Кабачковый паштет в банках
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
3
"Домашний овощной паштет можно намазать как на ломтики хлеба на завтрак, так и на брускетты в качестве закуски к семейному ужину!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1, 5 кг
  • помидоры - 1 кг
  • укроп
  • черный перец
  • сахар
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить овощи.

Кабачки очистить и нарезать кусочками.

Очистить помидоры от кожицы. Также нарезать на кусочки.

Выложить подготовленные овощи на противень и полить их маслом. Поставить в духовку запекаться.

Добавить специи, перемешать и запекать, пока не испарится вся жидкость.

Готовый овощной паштет пюрировать и распределить по банкам.

Банки с кабачковым паштетом варить 10 мин.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: