Способ приготовления
Миксером взбить яйца с сахаром до образования пышной смеси и, не переставая взбивать, по одной ложке добавить растительное масло.
В конце постепенно всыпать просеянную муку, медленно помешивая лопаткой. Прямоугольную форму для выпечки 30х20 смазать маслом, посыпать мукой и равномерно выложить в нее смесь.
Поставить форму для выпечки в холодную духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.
Вынуть форму из духовки и сразу в нескольких местах проткнуть корж вилкой.
Смешать кислое молоко с любимым вареньем и тщательно перемешать. Остывший пирог полить заливкой и оставить примерно на час, чтобы он стал мягким и влажным.
Замечательный быстрый пирог, любимый всей семьей.
Быстрый пирог с заливкой из кислого молока и варенья готов.