Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки в маринаде из кислого молока

Свиные ребрышки в маринаде из кислого молока

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные ребрышки в маринаде из кислого молока
Фото: Zori
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"И как говорится, если у вас две баночки кислого молока, дайте одну своему соседу замариновать ребрышки"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • маринад
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • кумин - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л. без верха
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лимоны - 1 шт. для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты для маринада смешать в миске. Хорошо смазать каждое ребрышко и выложить на противень.

Покрыть алюминевой фольгой и выдержать несколько часов (чем больше, тем лучше).

Запекать при 200 градусах 50 минут.

Снять фольгу и запекать еще 15 минут при более низкой температуре до красивого золотистого цвета!

Готовые свиные ребрышки подавать с ломтиками лимона!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: