Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Закуска из домашнего кислого молока и запеченных перчиков

Закуска из домашнего кислого молока и запеченных перчиков

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Закуска из домашнего кислого молока и запеченных перчиков
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Закуска, перед которой невозможно устоять и которая подойдет для любого напитка"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 400 г
  • запеченные красные перчики - 300 г
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • петрушка - свежая
  • грецкие орехи - 200 г молотые
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить жгучие перчики от семян и нарезать маленькими кусочками.

Очистить чеснок и его раздавить.

В миску выложить густое домашнее кислое молоко и добавить нарезанные красные перчики, предварительно отцеженные от сока.

Добавить очень мелко нарезанную петрушку и молотые грецкие орехи.

Приправить солью и перемешать закуску до гомогенности.

Оформить закуску из домашнего кислого молока и запеченных перчиков в виде маленьких шариков и подать.

Вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: