Способ приготовления
Испечь перец, оставляя 3 штуки. Положить в пакетик на 20 минут, чтобы обмяк. затем очистить от кожицы и поставить в подходящую емкость.
Соединить кислое молоко с солью по вкусу и распределить его на перце. Нарезать мелко чеснок.
Разогреть масло в сковороде и обжарить отделенные три перца (они придадут вкус маслу). Когда будут готовы, убрать их. Можно положить вместе с запеченными.
Добавить чеснок в масло и ненадолго обжарить, затем добавить уксус. Накрыть крышкой, потому что будет брызгать!
Перемешать после того, как жир успокоитсяся и не брызгает. Снять с огня и добавить паприку, помешивая.
Выложить смесь на кислое молоко и залить укропом.
Можно пожарить все перцы, но запеченные гораздо вкуснее с соусом из кислого молока.