Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Ревани с манкой и лимонным соком

Ревани с манкой и лимонным соком

Marieta IlievaMarieta Ilieva
Ученик Повара
316
Ревани с манкой и лимонным соком
Фото: TEODORA IVANOVA
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"А на десерт - любимый ревани, но приправленный ароматным лимонным соком"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • манка - 2 ст. пшеничная
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 3 г
  • сироп
  • сахар - 2 ст.
  • вода - 2 ст.
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить сахар и яйца, затем добавить манную крупу. Наконец добавить ваниль и разрыхлитель и перемешать.

Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать около 30 минут при 180 градусах. После выпечки дать полностью остыть.

Затем в кастрюлю налить воду с сахаром, добавить лимон, который нарезать дольками, и оставить кипеть десять минут.

Затем достать дольки лимона и полить лимонный ревани горячим сиропом.

Ревани разрезать на кусочки и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: