Bonapeti.ru»Рецепты»Рецепты для здоровья»Чай»Чай из кизила при расстройстве желудка

Чай из кизила при расстройстве желудка

Iliana ParvanovaIliana Parvanova
Гуру
1335k
Чай из кизила при расстройстве желудка
Фото: Iliana Parvanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Чай из кизила при расстройстве желудка - народная медицина всегда поможет"

Необходимые ингредиенты

  • кизил - 2 ч.л. сушеный
  • вода - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого чая из кизила при расстройстве желудка желательно промыть плоды кизила теплой водой перед кипячением, потому что при сушке плодов остается остаточная пыль, которую хорошо удалить.

Залейте кизил кипятком и дайте ему закипеть минут 10. Снимите кастрюлю с огня и процедите приготовленный чай из кизила.

Мы пьем его до того, как он остынет, и, возможно, подсластим по вкусу.

Плоды кизила богаты микроэлементами, такими как дубильные вещества, кальций, калий, медь, железо, марганец и цинк, витамин С и антиоксиданты.

При лечении поноса незаменимы, обладают жгучим действием.

В народной медицине они также используются при желудочно-кишечных заболеваниях (гастрит, колит), простуде и гриппе, как иммуностимулятор.

Плоды кизила очень эффективны при расстройстве желудка и оказывают мгновенное воздействие!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: