Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Постные маффины

Постные маффины

Stef VichkovaStef Vichkova
Начинающий
210
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постные маффины
Фото: Anonimen
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
15
"Время Поста - не повод отказываться от лакомства и эти маффины подтверждают наши слова на 100 процентов!"

Необходимые ингредиенты

  • холодная вода - 1 ст. / газированный или компотный сок /
  • сахар - 1/2 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.
  • какао - 1 ст.л.
  • ваниль - 1 г
  • корица - 1 ч.л.
  • джем - 314 г по желанию
  • орехи - по желанию
  • сахарная пудра - для посыпки, по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты перемешать миксером. При желании смесь можно разлить в формы для маффинов или в форму для кекса.

Выпекать маффины в умеренной духовке при 150-180 градусах и в конце посыпать сахарной пудрой - по желанию.

Постные маффины готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: