Способ приготовления
Картофель и яйца отварить и очистить.
Картофель протереть с 2-3 ст. л. оливкового масла, добавить соль, перец и пасту из измельченного чеснока.
Полученное пюре может быть не идеально гладким. Из него сформовать тефтели и разложить на сервировочной тарелке.
Поверх каждой картофельной бомбочки положить пучки полезногоо салата Валерианы, предварительно сдобренного небольшим количеством соли, оливкового масла и лимонного сока, если будете подавать яичный салат немедленно.
Сверху выложить вареные яйца и разрезанные на четвертинки яйца, а между ними - ломтики авокадо. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и солью и подавать свежий полезный салат.
Комбинация с картофельным пюре превращает этот полезный яичный салат в основное блюдо - например легкий ужин или полезный обед.