Способ приготовления
Хорошо промойте булгур, пока не отделится весь крахмал и вода не станет прозрачной. Отцедить и влить 2 ст. воды.
Варите 7 минут на медленном огне или пока не впитается вся жидкость.
Слейте воду и дайте сваренному булгуру остыть. Тем временем приготовьте для салата все остальное:
Красный сладкий перец, ветчину и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам. Можно использовать помидоры трех цветов, чтобы салат получился более привлекательным и красочным.
Все смешайте с уже остывшим булгуром, заправьте лимонным соком, солью и оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Подавайте салат хорошо охлажденным и украшенным свежими листьями рукколы.
Приятного аппетита!