Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Зелёные салаты»Салат «Айсберг» с авокадо и вялеными помидорами

Салат «Айсберг» с авокадо и вялеными помидорами

Potrebitel#266179Potrebitel#266179
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Салат «Айсберг» с авокадо и вялеными помидорами
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
2
"Любимый салат айсберг с авокадо и вялеными помидорами для роскоши!"

Необходимые ингредиенты

  • салат айсберг - 1 головка
  • вяленые помидоры - 10 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • авокадо - 1 шт.
  • пармезан - 10 г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вяленые помидоры залить кипятком и оставить пропитаться примерно 5-10 минут.

Затем их вынуть, слить воду и нарезать кубиками.

Салат айсберг вымыть и нарезать кусочками.

Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать съедобную часть полукольцами.

Его сразу приправить свежевыжатым лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Приправить салат айсберг солью, оливковым маслом и лимонным соком и положить в миску.

Поверх зеленого салата выложить авокадо, грецкие орехи, вяленые помидоры и кусочки тертого сыра пармезан.

Салат «Айсберг» с авокадо и вялеными помидорами подавать сразу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: