Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Пудинг»Шоколадный пудинг без сахара в нутрибуллете

Шоколадный пудинг без сахара в нутрибуллете

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k
Шоколадный пудинг без сахара в нутрибуллете
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
2 мин
Всего
7 мин
Порций
2
"Шоколадный пудинг без сахара в нутрибуллете - роскошный десерт с бархатистым вкусом"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 1 шт. спелый
  • семена чиа - 2 ч.л.
  • семена - 2 ст.л. микс (тыквенные семечки, семечки подсолнечника, кунжут, семена льна)
  • фундук - 10 ядрышек
  • кокосовое масло - 2 ч.л.
  • какао порошок - 2 ст..л.
  • мед - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В небольшой стакан нутрибуллета (200 г) положить семена чиа и добавить примерно 100 мл теплой воды.

Подождите, пока они набухнут, и добавьте остальные ингредиенты - измельченный банан, смешанные семена, фундук, кокосовое масло, мед и какао.

Используюте ореховый ножприбора и взбивайте в течение минуты до однородной массы.

Разложите шоколадный пудинг без сахара по подходящим чашкам или мискам.

Поставьте шоколадный соблазн в прохладное место до подачи.

При желании домашний пудинг можно украсить натуральным шоколадом, орехами или фруктами.

Примечание: вместо фундука можно использовать миндаль, кешью, грецкие орехи. Если у вас нет нутрибулета, используйте кухонный комбайн или мощный блендер, чтобы приготовить шоколадный пудинг без сахара в нутрибулете.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: