Способ приготовления
Промойте свежие, только что сорванные листья мангольда и нежного зеленого салата. Нарежьте их и пересыпьте в кувшин мощного блендера.
Очистите, вымойте и нарежьте 1 спелый киви. Добавьте его в блендер вместе с коричневым кристаллическим сахаром. Влейте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и залейте 250 мл фильтрованной или минеральной воды.
Взбивайте в блендере примерно полминуты – для получения гладкой и нежной текстуры.
Налейте его в высокий стакан и мгновенно выпейте свежевыжатый зеленый сок, чтобы полностью получить витамины из свежеприготовленного смузи.
Мангольд — суперпродукт, который обеспечивает нас таким количеством питательных веществ и витаминов, что его даже трудно сосчитать!
Он выводит токсины из организма, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, снижает артериальное давление, стимулирует иммунную систему.
1 киви в день достаточно, чтобы получить суточную норму витамина С — в 10 раз сильнее, чем в лимоне. Оно выводит токсины из организма, способствует усвоению белков и жиров, снижает уровень холестерина, повышает тонус кожи и многое другое. и Т. Д.
Зеленый нежный салат чрезвычайно диетичен, богат клетчаткой, фосфором, железом, кальцием, калием, витамином С и многим другим. Сок салата стимулирует рост, укрепляет организм и защищает от некоторых заболеваний. Он даже успокаивает нервную систему и с успехом применяется при физическом истощении.
Зеленый смузи для имунной системы - весенний дар природы!
Это настоящая витаминная бомба, заряжает энергией и кроме того - очень вкусный!