Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоять

Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоять

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоять
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Плакия из скумбрии сегодня очень востребована – чудесно, что мы нашли точный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 1 кг
  • соленые огурчики - 6 шт.
  • томатный сок - 200 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1 ч.л. молотый
  • лавровый лист
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить скумбрию, вымыть ее и нарезать стейками.

Посолить и оставить так примерно на 30 минут, чтобы она впитала соль.

Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать.

На противень для выпекания поместить растительное масло и добавить репчатый лук.

Готовить в разогретой духовке, пока лук не станет мягким.

Добавить паприку, томатный сок и сахар.

Выложить рыбу.

Добавить очень мелко нарезанные соленые огурчики.

Приправить черным перцем и лавровым листом.

Запекать до готовности вкусной плакии.

Плакия из скумбрии – вкусное и простое блюдо с рыбой!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: