Способ приготовления
Нарежьте картофель кружочками. Выложите вместе с зубчиками чеснока в смазанную масло мультиварку-скороварку. Посыпать солью, тимьяном, добавить масло и немного воды.
Почищенного и нарезанного лосося выложить на алюминиевую фольгу. Посыпать солью и укропом, сбрызнуть маслом.
Завернуть рыбу в фольгу и выложить на картошку - можно сделать один или два пакета с рыбой. Запекать в течение 10 минут при 200 градусах. Вынуть рыбу и перемешать картошку. Снова выложить рыбу, но развернуть фольгу. Запекать 10 минут, вынуть лосося, запекать картошку до готовности.
Примечание: Время готовки зависит от того как вам нравится рыба - более или менее запеченная. Рыбу можно запекать в два приема.
Тушеная рыба получается очень вкусной, а кости удаляются очень легко.
Подать сбрызнув лимонным соком.
Лосось в мультиварке-скороварке готов.