Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Невероятный хлеб в хлебопечке

Невероятный хлеб в хлебопечке

Iv_ArabadjievaIv_Arabadjieva
Начинающий
29
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Невероятный хлеб в хлебопечке
Фото: Tanya Arabadjiiska
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
180 мин
Всего
185 мин
Порций
5
"Хлеб - ценный дар, который должен присутствовать на каждом столе!"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 270 мл (чуть теплая)
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л. ( без верха )
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • мука - 450 г ( классическая)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить горячую воду в хлебопечку. Добавить сахар, соль и растительное масло. Просеять муку и насыпать ее на жидкие ингредиенты.

В конце, поверх всех продуктов всыпать дрожжи. Запустить хлебопечку и выбрать программу для основного хлеба - номер 1.

Если нравится хлеб со средне поджаренной корочкой, и именно поэтому необходимо выбрать данную программу выпечки. По этому рецепту получится хлеб с уникальным вкусом!

Качество хлеба во многом зависит от муки, поэтому необходимо использовать муку хорошего качества.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: