Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Турецкий ревани с кокосовой стружкой

Турецкий ревани с кокосовой стружкой

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Турецкий ревани с кокосовой стружкой
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Так сочно, так нежно, так ароматно, так быстро съедается, пока мы вас хвалим"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • апельсины - 1 шт. цедра
  • мука - 1 ст.
  • манная крупа - 1ст.
  • кокосовая стружка - 1/2 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель - 1о г
  • ваниль - 1 г
  • сироп
  • вода - 2 ст.
  • сахар - 2 ст.
  • лимоны - 1/2 шт. сок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соединить продукты для теста в подходящей посуде и хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Переложить смесь на предварительно смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут, проверяя готовность палочкой.

Вынуть испеченный ревани из духовки и дать остыть.

Тем временем приготовить сироп для ревани. Залить сахар водой и нагреть до полного растворения. Довести до кипения, затем добавить лимонный сок и оставить варить около 5 минут на среднем огне.

Охлажденный турецкий ревани залить теплым сиропом.

Оставить его в холодильнике, чтобы хорошо пропитался, и можно подавать турецкий ревани с кокосовой стружкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: