Способ приготовления
Для того, чтобы человеческий организм работал без сбоев, ему необходимо очищение. Один из способов - это очищение с помощью фруктов или овощей. Овощные супы важны, потому что они содержат сложные углеводы, а во фруктах содержится большое количество сахара.
Очищение или детокс может занять от 3 до 10 дней, в зависимости от здоровья. Первая фаза может длиться 1 день, а через месяц - 3 дня. В день нужно есть 5-6 порций этого детокс-супа. Если этого не достаточно, не волнуйтесь, налейте еще одну порцию.
Сначала надо приготовить овощной бульон. В кастрюлю налить полтора литра воды. Добавить морковь, нарезанную полумесяцами, мелко нарезанный репчатый лук, зеленый сладкий перец, нарезанный соломкой. Довести до кипения и добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками, горох, кабачок и свеклу.
Варить 20 минут, добавить черный перец горошком, соль, оливковое масло, измельченный корень имбиря, петрушку и сельдерей. Варить суп на медленном огне до готовности овощей.
Если нужно продолжить приготовление, добавить немного воды. Убрать с плиты и добавить кокосовое или коровье молоко - то, что есть на кухне. Подавать с долькой лимона по вкусу. Этот овощной суп отлично подходит для детокса. Кроме того, он низкокалорийный.