Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с овощами и сливками

Куриный суп с овощами и сливками

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Куриный суп с овощами и сливками
Фото: Rusiana Mihailova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
70 мин
Всего
95 мин
Порций
6
"Добавьте в готовый суп немного сливок и наслаждайтесь насыщенным вкусом и неотразимым ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - филе и окорочок
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • острый перец - 1 шт.
  • черный перец - зерна
  • соль - по вкусу
  • яйца - 1 шт.
  • сливки - 2 ст. л.
  • петрушка
  • бульон - 1 кубик овощной
  • лапша
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить курицу, не забывая снимать пену. Затем наломать на кусочки и снова выложить в бульон.

Также добавить мелко нарезанные овощи. Посыпать черным перцем и оставить вариться суп на медленном огне, пока все ингредиенты не станут мягкими.

За несколько минут до того, как снять суп с плиты, насыпать лапшу. Добавить соль и овощной бульон. Через пять минут убрать кастрюлю с плиты и дать ему немного остыть.

В это время приготовить заправку из яйца, взбитого со сливками, в которую налить немного горячего супа. Затем вылить все в кастрюлю и перемешать. Готовый суп подавать с петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: