Пестрый куриный суп

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Пестрый куриный суп
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 6
22/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Радость для глаз и бальзам для желудка - это наш пестрый куриный суп"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • картофелины - 2 - 3 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • вермишель - 100 г
  • молотый черный перец
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить куриное мясо. Снять с кости и процедить бульон.

Мелко нарезать лук и добавить в бульон, повариться. Добавить морковь, сладкий перец и картошку, нарезанную мелкими ломтиками.

Варить, пока овощи не станут мягкими.

Добавить куриное мясо и очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор.

Варить еще 5-10 минут. Добавить вермишель и варить еще 5 минут. Приправить солью, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Ваш куриный суп готов!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: