Способ приготовления
Просеять муку через сито в подходящую миску и насыпать внутрь разрыхлитель. Размешать как следует.
Заранее достать молоко и яйца комнатной температуры. В миске взбить миксером яйца. Хорошо использовать крупные домашние яйца.
Налить внутрь молоко и взбить. Затем добавить масло и щепотку соли и снова хорошенько взбить. Постепенно всыпать муку и взбивать миксером до получения гладкой каши.
Раскрошить брынзу и нарезать ветчину. Добавить брынзу и ветчину и перемешать ложкой. Разогреть духовку до 170 °C.
Форму для маффинов хорошо смазать маслом и посыпать мукой.
Кашу разделить на 12 формочек для маффинов и разровнять ложкой. Сверху посыпать пестрой солью.
Каша рассчитана на форму для 12 шт. /как на фото/.
Выпекать соленые маффины примерно 24 минуты до готовности.
Приятного аппетита!
Очень вкусные маффины с ветчиной и брынзой.