Яичные маффины

DariatiDariati
Ученик Повара
16189
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яичные маффины
Фото: Tanya Levenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Когда любишь все и помногу - приготовь маффины из омлета с начинкой на свой вкус"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • пищевая сода - 1 щепотка
  • колбаса - 100 г
  • горох - 100 г
  • брынза - 100 г
  • плавленый сыр - 2 треугольника
  • сыр - 40 г
  • печеный сладкий перец - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца с небольшим количеством соли и пищевой соды.

В форму для маффинов (12 штук) выложить в каждое гнездо мелко нарезанную коласу, печенный сладкий перец, горох, плавленый сыр, тертую брынзу и кусочки сыра.

Заполнить каждое гнездо яичной смесью и запекать при 220 градусах около 20 минут.

Начинка может быть и с другими продуктами - ветчиной, отварной курицей, солеными огурцами, шпинатом, чем угодно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: