Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Масляное печенье»Снежное рождественское печенье

Снежное рождественское печенье

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Снежное рождественское печенье
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Снежное рождественское печенье – отличное дополнение к любому праздничному столу"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 300 г
  • сахар - 80 г
  • масло сливочное - 220 г мягкое
  • грецкие орехи - 220 г измельченные
  • ваниль - 2 г
  • соль - 1 щепотка
  • сахарная пудра - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой миске взбить мягкое сливочное масло и сахар и добавить в них муку, грецкие орехи, ваниль и соль.

Замесить мягкое рассыпчатое тесто и сформовать из него маленькие шарики величиной с грецкий орех.

Выложить вкусное масляное печенье на противень на бумагу для выпечки и поставить выпекаться около 20 минут при 180 °C.

Дать слегка остыть и обвалять со всех сторон в сахарной пудре.

Снежное рождественское печенье – отличное дополнение к любому праздничному столу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: