Способ приготовления
Яйца взбить вместе с сахаром до получения крема.
Затем добавить кислое молоко, ваниль, разрыхлитель и снова взбить.
В завершение постепенно добавить муку, непрерывно взбивая миксером.
Когда не останется комков муки, смесь снова перемешать кулинарной лопаткой и выложить в смазанную и посыпанную мукой форму для кекса.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки до сухой зубочистки. Это отнимет около 50 минут.
Когда кекс будет готов, дать ему постоять, чтобы он слегка остыл. Ножом пройтись вдоль бортиков, форму закрыть подходящим подносом и перевернуть кекс. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт передавался из поколения в поколения.
Проверенный рецепт кекса, с которым десерт всегда получится идеальным.