Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Соленое сало в паприке

Соленое сало в паприке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Соленое сало в паприке
Фото: Sgotvi s men
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
23 мин
Всего
33 мин
Порций
1
"Знаете, как долго мы искали идеальный рецепт соленого сала из паприки?"

Необходимые ингредиенты

  • сало - свежее с кожей
  • морская соль
  • паприка - сладкая
  • сухой чеснок - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сало нарезать кусочками. Взять деревянную емкость и засыпать дно морской солью.

На соль выложить кусочки сала, оставляя между ними расстояние не меньше 1 см.

Снова посыпать сверху солью так, чтобы покрыть сало полностью. Снова выложить сало и соль, и так далее, пока не закончится сало. Закрыть емкость и оставить в прохладном месте на 23-25 ​​дней.

По истечении этого времени вынуть сало, промыть кусочки холодной водой и дать им стечь.

В миску насыпать паприку и сушеный чеснок, перемешать и обвалять каждый кусочек.

Обернуть бумагой и поместить в холодильник, чтобы оно застыло. Вынуть сало примерно через 2 часа и его можно пробовать. Самая вкусная зимняя закуска!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: