Способ приготовления
Сало нарезать кусочками. Взять деревянную емкость и засыпать дно морской солью.
На соль выложить кусочки сала, оставляя между ними расстояние не меньше 1 см.
Снова посыпать сверху солью так, чтобы покрыть сало полностью. Снова выложить сало и соль, и так далее, пока не закончится сало. Закрыть емкость и оставить в прохладном месте на 23-25 дней.
По истечении этого времени вынуть сало, промыть кусочки холодной водой и дать им стечь.
В миску насыпать паприку и сушеный чеснок, перемешать и обвалять каждый кусочек.
Обернуть бумагой и поместить в холодильник, чтобы оно застыло. Вынуть сало примерно через 2 часа и его можно пробовать. Самая вкусная зимняя закуска!