Способ приготовления
Авокадо очистить и нарезать кусочками. Нужно, чтобы оно было мягким, хорошо созревшим. Смешать все ингредиенты для рецепта.
Работать блендером, чтобы сделать мороженое более гладким на вид, но даже если такого устройства нет, можно использовать измельчитель. Смолоть или измельчить все вместе до идеальной гладкости.
Выложить смесь в мороженицу и поставить в морозильник, по меньшей мере, на 8 часов.
Другой вариант – наполнить кремообразной смесью формочки для льда и заморозить вкусное молочное мороженое, как минимум, на 4 часа.
Затем снова вернуть в блендер, измельчить и получить самое нежное и плотное, и в то же время домашнее мороженое.
Стоит один раз его попробовать, можно сразу влюбиться в это домашнее мороженое из авокадо.
Приятного аппетита!