Способ приготовления
Разбить яйца в миску. Добавить сахар, сливочное масло, молоко, кислое молоко, арахисовую пасту и ваниль.
Очистить бананы и нарезать их небольшими кусочками. Добавить их в миску.
Все измельчить блендером до однородности. Добавить муку и разрыхлитель.
Снова пассеровать до получения смеси без комков. Из готовой смеси для кекса отложить в сторону небольшое количество и добавить какао. Перемешать и отложить.
Смазать форму для кекса растительным маслом и посыпать мукой.
Выложить белую смесь, а сверху - коричневую.
Используя ложку, слегка перемешать сверху легкими вращательными движениями.
Поставить банановый кекс в холодную духовку и выпекать при температуре 170°С до полной готовности.
Самый вкусный банановый кекс ждет, чтобы его съели.