Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Форель, запеченная в фольге с розмарином и помидорами черри

Форель, запеченная в фольге с розмарином и помидорами черри

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Форель, запеченная в фольге с розмарином и помидорами черри
Фото: Monika Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Вкусно, полезно и очень эффектно — это наше предложение по приготовлению форели"

Необходимые ингредиенты

  • форель - 3 шт.
  • помидоры черри - 100 г
  • масло оливковое
  • розмарин
  • соль
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • лимоны - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить и посолить. Оставить примерно на 30 минут, чтобы впиталась соль.

Очистить и растолочь чеснок.

Одну форель выложить на лист фольги. Смазать чесноком, добавить помидоры черри, посыпать розмарином и сбрызнуть оливковым маслом.

Завернуть рыбу в фольгу, чтобы получился конверт, и выложить в форму для запекания. Также подготовить и вторую рыбу. Запекать в разогретой духовке примерно 20 минут.

При подаче украсить лимоном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: