Способ приготовления
* С этими продуктами вы можете испечь брауни на небольшом противне или получить 9 капкейков брауни.
Яйца взбить с сахаром добела и пока не увеличатся в объеме, добавить в смесь предварительно растопленный шоколад с маслом и щепоткой пищевой соды и перемешать венчиком.
По желанию можно добавить ромовую эссенцию, какой-нибудь ликер, ваниль.
Добавить муку и какао, продолжая мешать только венчиком, получится густая смесь, в которую добавить 2 ст.л. молока, перемешать и распределить по формочкам для маффинов или в противень с бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов на среднем уровне примерно 20-30 минут, проверяя палочкой, она должна выходить со слегка влажными крошками.
Охладить на решетке и нарезать на квадратики, а капкейки просто вынуть из формочек.
Рекомендуется подавать маффины с шариком ванильного мороженого и шоколадной пастой.
Брауни получается влажным, каким и должен быть.