Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Маффины из двух ингредиентов

Маффины из двух ингредиентов

AnonimenAnonimen
Начинающий
7153
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маффины из двух ингредиентов
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Гениально простые и супер успешные маффины всего из двух ингредиентов"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • шоколад - 255 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 170 градусов. Наломать шоколад на кусочки и растопить его в микроволновой печи или на горячей плите.

Разложить яичные белки и желтки по отдельным мискам. Взбить миксером яичные белки.

По одному добавить желтки в растопленный шоколад и перемешать.

Лопаткой добавить понемногу в шоколадную смесь взбитые яичные белки, слегка перемешать. Не перемешивать слишком много, потому что смесь не будет пышной.

Выложить смесь в форму для маффинов. Выпекать около 30 минут.

Выложить маффины на тарелку и подавать с сахарной пудрой, мороженым или свежими фруктами, по желанию.

Маффины из двух ингредиентов готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: