Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Маффины из полбы

Маффины из полбы

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
309786
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маффины из полбы
Фото: Evgenia
1 / 3
11/05/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
9
"После этих маффинов вы будете делать такие сладкие соблазны все чаще и чаще!"

Необходимые ингредиенты

  • полбяная мука - 1 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • коричневый сахар - 1/2 ст.
  • яблоки - 1 ст. натертые
  • оливковое масло - 1/3 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • корица - 1/2 ч.л.
  • изюм - 1/3 ст.
  • орехи - 1/3 ст. по желанию
  • ваниль - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить вместе с сахаром и растительным маслом.

Добавить муку, постоянно перемешивая.

Добавить корицу и тертые яблоки. Перемешать смесь для яблочных кексов ложкой.

Взять формочки для маффинов, и каждую заполнить приготовленной смесью на 3/4 объема.

Замечательные маффины выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита с этими маффинами из полбы!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: