Способ приготовления
Самые распространенные свежие фрукты зимой это обычно киви, гранат, апельсины, яблоки, бананы, грейпфруты, лимоны, папайя, финики, измельченные фрукты, груши, хурма, кумкват (фрукт, похожий на апельсин, но меньшего размера), карамбола, айва и рамбутаны.
Можно сочетать любые фрукты, которые нравятся и продаются в местном магазине.
Зимой некоторые стоят дороже или, в зависимости от места жительства, их нет в продаже, так что можно ограничить свой выбор теми, которые продаются. И все равно при этом получится чудесный фруктовый салат.
Зимний фруктовый салат заряжает лучшими фруктами зимы. Сочетание медового сиропа с апельсином, которым можно залить салат, – чудесное.
Рецепт зимнего фруктового салата Сердце – простое блюдо и вкусное, полезное и освежающее дополнение семейных событий или праздников.
Салат из зимних фруктов можно приготовить за два дня до того, как планируется его подать. Можно хранить его неделю в холодильнике.
Вкус этого фруктового салата лучше, если охлаждать его минимум два часа в холодильнике.
Он наполнен лучшими зимними красками и ароматами, которые украсят любой стол. Самый лучший дрессинг из липового меда и апельсинового сока превращает этот салат во вкусное лакомство для всех.
Этот рецепт – простой в приготовлении и еще проще в еде!
Приятного аппетита!
Очистить и нарезать мандарины, вымыть яблоки и нарезать кубиками, а половину яблока ломтиками, киви – кубиками и половинку – ломтиками, очистить бананы и нарезать кружками.
В большой миске смешать нарезанные кубиками мандарины (клементин), киви, гранатовые косточки и яблоки.
Аккуратно все перемешать.
В маленькой миске смешать мед, сок лайма (или апельсиновый).
Вылить на фрукты и аккуратно перемешивать, пока он не смешается с фруктами.
Украсить крупно нарезанными фруктами – яблоками, бананом, мандарином и кокосовой стружкой.
Перемешать салат в миске для подачи.
Приятного аппетита!