Свиное сердце в панировке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Свиное сердце в панировке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
11/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Великолепная закуска - не успели подать, ее уже съели, а пиво осталось"

Необходимые ингредиенты

  • свиное сердце - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • черный перец
  • растительное масло - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть сердце. Выложить в глубокую ёмкость, налить воду и добавить соль и черный перец и варить, пока не станет мягким.

Вынуть, оставить остыть и тогда тонко нарезать.

Взбить в миске два яйца и каждый кусочек окунуть в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях и снова окунуть в яйца.

Жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: