Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Мезе»Свиное сердце с грибами и луком

Свиное сердце с грибами и луком

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Свиное сердце с грибами и луком
Фото: Iliana Dimova
1 / 3
24/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Чудесная сказочная закуска, а еще и под красное вино"

Необходимые ингредиенты

  • свиное сердце - 500 г
  • грибы - 150 - 200 г свежие
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец
  • карри
  • соль
  • паприка - 1/4 ч.л. копченая
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • масло сливочное - 20 г
  • универсальная приправа - соевый соус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть свиное сердце. Разрезать на части и еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, залить чистой теплой водой и варить до готовности.

Репчатый лук очистить и нарезать крупно. Грибы также очистить и нарезать дольками.

С сердца слить воду. В сковороде или небольшой кастрюльке смешать лук, сердце и грибы.

Налить масло (3-4 столовые ложки), добавить сливочное масло и посыпать карри и черным перцем по вкусу.

Налить воду (1/6 стакана) и, когда она закипит, добавить немного соевого соуса. Посыпать копченой паприкой (1/4 ч. л.). Попробовать на соль, при необходимости досолить и подавать закуску.

Свиное сердце с грибами и луком готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: