Способ приготовления
Свиное сердце отварить. Желательно варить в скороварке около 50 минут.
Вымыть и довести до кипения. Когда вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой, чтобы знать, сколько времени варятся.
Как только они сварятся, дать им застыть и нарезать кубиками.
Очистить и нарезать лук - зеленый лук - кружочками, а репчатый лук - полукольцами.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и добавить лук, помешивая, чтобы не подгорел.
Добавить 1 стакан вина и оставить томить его под крышкой, чтобы стал мягким.
Когда станет мягким, добавить сердечки и оставшееся вино, перемешать и снова оставить под крышкой примерно на 10 минут, периодически помешивая. Вино должно выкипеть.
Как только вино выкипит, добавить сливочное масло, размешать, пока не растопится и снова оставить под крышкой. Через 10-15 минут должно быть готово.
Подавать горячим, в качестве гарнира можно приготовить зеленый салат с зеленым луком.