Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Шоколадно-арахисовые протеиновые маффины

Шоколадно-арахисовые протеиновые маффины

JoanaJoana
Повар
7958129
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шоколадно-арахисовые протеиновые маффины
Фото: Joana
1 / 2
06/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Знаешь, теперь мы будем есть только такие маффины с арахисом"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • белки - 2 шт.
  • протеин - 1 порция шоколадный
  • зернистый творог - 70 г
  • арахисовая паста - 50 г с кусочками арахиса (или обыкновенная + кусочки арахиса)
  • какао - 10 г
  • стевия или другой подсластитель по вкусу
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • арахис - 10 г сырой (для посыпки)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйцо и яичные белки.

Добавить остальные продукты без арахиса и хорошо перемешать.

Полученную смесь распределить по формочкам для маффинов, посыпать молотым арахисом и поставить шоколадные маффины выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.

Очень вкусные и полезные протеиновые маффины.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: