Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Постное овсяное курабье с бананом

Постное овсяное курабье с бананом

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постное овсяное курабье с бананом
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
12 мин
Всего
27 мин
Порций
12
"Наслаждайтесь этим вкусным и полезным веганским курабье без угрызений совести"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 1 шт. спелый
  • овсяные хлопья - 150 г
  • соль - щепотка
  • семена кунжута - 10 г в сыром виде
  • кокосовый сахар - 40 г
  • миндаль - 40 г в сыром виде
  • финики - 50 г без косточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Миндаль и семена кунжута измельчить в блендере. Пересыпать их в миску и положить в блендер кокосовый сахар, овсяные хлопья, банан, соль и нарезанные финики.

Все измельчить, добавить кунжут и орехи и смешать блендером, можно руками.

Сформовать овсяное печенье руками, смазанными растительным маслом или водой. Сформовать шарики, расплющить их и выложить на противень. Получается 2 противня.

Выпекать домашнее печенье 12 минут или до готовности при температуре 180 градусов.

Получатся отличные полезные сладости.

Можно сохранять, постное овсяное курабье с бананом, в банке до недели после приготовления.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: