Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат оливье»Салат Оливье с тунцом

Салат Оливье с тунцом

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Салат Оливье с тунцом2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Еще в салат кладем тунца, мы слышали, что с ним вино вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • тунец - 300 г филе
  • горох - 200 - 300 г замороженный
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • морковь - 2 шт. вареная
  • соленые огурцы - 3 - 4 шт. в зависимости от их размера
  • репчатый лук - 1 небольшая головка, красный
  • яйца - 2 шт. вареные
  • майонез - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить филе тунца на сковороде с антипригарным покрытием, добавив несколько капель жира. Жарить до изменения цвета.

Картофель, морковь, яйца отварить отдельно.

Нарезать их мелкими кубиками вместе с солеными огурцами, добавить бланшированный в горячей воде горошек и мелко нарезанный репчатый лук.

Все перемешать и добавить нарезанную рыбу.

В конце посолить и смешать с майонезом. Также можно приготовить салат с консервированным филе тунца.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: