Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Кето печенье с кокосовой стружкой

Кето печенье с кокосовой стружкой

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
18610
Кето печенье с кокосовой стружкой
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
12 мин
Всего
22 мин
Порций
10
"Кето печенье с кокосовой стружкой - ну это просто объеденье"

Необходимые ингредиенты

  • белки - 3 шт.
  • кокосовая стружка - 300 г
  • герький шоколад - 50 г
  • миндаль - или другие орехи по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Горький шоколад надо измельчить. Взбейте белки до устойчивых пиков в большой миске. Они увеличатся втрое в объеме.

Добавляйте кусочки шоколада и кокосовую стружку до получения густой смеси. Перемешайте смесь лопаткой, чтобы объем белков не уменьшился.

Из полученной смеси для шоколадного печенья на бумаге для выпечки сформируйте шарики с помощью столовой ложки.

Кето печенье выпекается около 10-12 минут при 180 градусах с вентилятором. Когда печеньки станут золотистыми, они готовы к употреблению.

По желанию в смесь для печенья можно добавить кусочки миндаля или других орехов.

Кето печенье с кокосовой стружкой получается вкусным и интересным на вид.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: