Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Безе»Классический рецепт безе

Классический рецепт безе

Violeta GanchevaVioleta Gancheva
Начинающий
515
Классический рецепт безе
Фото: Violeta Gancheva
1 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Воздушное, классическое - сладкое безе, перед которым невозможно устоять"

Необходимые ингредиенты

  • белки - 1 шт.
  • сахар - на каждый белок по 6 ст.л. кристаллического сахара
  • ваниль - 1 г
  • уксус - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Постепенно добавляя сахар к яичному белку, взбить добела. Добавить ваниль и уксус, продолжая взбивать.

Смесь должна стать очень густой и не падать с венчика.

С помощью кондитерского мешка и насадки высадить безе на обычную бумагу или на бумагу для выпечки.

Выпекать/сушить при 90-100 градусах, духовка должна быть слабой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: