Способ приготовления
Очистить от прожилок свинину. Разрезать мясо и сформовать стейки. Сделать поперечные надрезы в мясе. Приправить солью и черным перцем.
Приготовить панировку следующим образом: взбить яйца и добавить орегано и соль. В другой миске мелко натереть на терке пармезан. Смешать с панировочными сухарями панко. Добавить чесночный порошок. В третью миску насыпать муку для обваливания.
Сначала обвалять мясо в муке и хорошо стряхнуть излишнее количество. Обмакнуть во взбитые яйца и, в конце, положить в хрустящую смесь панировочных сухарей и пармезана. Обжарить стейки в очень горячем растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, пока панировка не станет золотистой.
На обжаренные стейки выложить ломтики бекона, смазать томатной пастой и положить кусочки моцареллы. Выложить стейки на противень, полить оливковым маслом и приправить орегано. Запекать стейки Миланезе в разогретой предварительно духовке при 220 C в течение 7-8 минут.