Способ приготовления
Приготовить маринад для мяса из равного количества меда, бальзамического уксуса и оливкового масла.
Очистить свиные стейки ит костей. Приправить солью и черным перцем, обмакнуть в маринад.
Разрезать персики пополам, не очищать их от кожуры . Удалить косточки и разрезать на четвертинки.
Обжарить стейки на очень горячей сковороде с оливковым маслом. Добавить кусочки персиков. Налить белое вино. Добавить душистую герань и веточки розмарина.
Посыпать тертым сыром и панировочными сухарями и поставить блюдо в духовку.
Печь стейк «Антуанетта» только на верхнем нагревателе в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 12–15 минут, пока хрустящая корочка не станет золотистой.