Стейк «Антуанетта»

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1372k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейк «Антуанетта»
Фото: Hrana za Dushata
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Приготовлено для королевы - теперь вы тоже можете наслаждаться этой вкуснотищей!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные стейки - 3 шт.
  • персики - 5 шт.
  • душистая герань - 3 - 4 стебля
  • белое вино - 100 мл
  • панировочные сухари - 50 г
  • сыр - 100 г
  • розмарин - 2 - 3 веточки свежие
  • бальзамический уксус - 30 мл
  • мед - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад для мяса из равного количества меда, бальзамического уксуса и оливкового масла.

Очистить свиные стейки ит костей. Приправить солью и черным перцем, обмакнуть в маринад.

Разрезать персики пополам, не очищать их от кожуры . Удалить косточки и разрезать на четвертинки.

Обжарить стейки на очень горячей сковороде с оливковым маслом. Добавить кусочки персиков. Налить белое вино. Добавить душистую герань и веточки розмарина.

Посыпать тертым сыром и панировочными сухарями и поставить блюдо в духовку.

Печь стейк «Антуанетта» только на верхнем нагревателе в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 12–15 минут, пока хрустящая корочка не станет золотистой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: