Маринованный телячий стейк

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250131
Маринованный телячий стейк
12/08/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Маринованный телячий стейк для ценителей, которые любят лакомиться вкусным нежным мясом"

Необходимые ингредиенты

  • телячьи стейки - 4 шт. толщиной около 1.5 см
  • соль
  • черный перец
  • для маринада
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • розмарин - 1 ст.л. измельченный
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить все ингредиенты для маринада.

Натереть мясо солью и черным перцем, отложить в сторону на 5-10 минут, залить маринадом. Мариновать в течение получаса.

Разогреть сковороду гриль с толстым дном, выложить на дно стейки. Запекать с каждой стороны по 3 минуты, перевернуть, запекать по 3 минуты с другой стороны.

Во время запекания можно заливать небольшим количеством маринада. Готовые стейки выложить в разогретую кастрюлю, накрыть крышкой. Подать стейки с гарниром из овощей на гриле, салатом по вкусу или картошкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: