Телячий стейк на гриле

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Телячий стейк на гриле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Телячьи стейки - одна из основных причин не превратиться в вегетарианца"

Необходимые ингредиенты

  • телячьи стейки - 4 шт.
  • масло растительное - 2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 ч.л. пропущенный через пресс
  • кетчуп - 2 ч.л.
  • соевый соус - ½ ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все продукты без телятины. Перемешать все очень хорошо до однородной смеси. Затем этой смесью смазать со всех сторон телячьи стейки.

Накрыть, поставить в холодильник на три часа, чтобы мясо пропиталось ароматом маринада.

Затем разогреть гриль и запечь стейки - время запекания зависит от того как предпочитаете мясо - более сырым или более запеченным.

Подать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: